Dinosaurus sebagai objek karya seni grafis - SURAISNAWA, Candra (FSR ISI Yk, 2006)
Dinosaurus sebagai objek seni grafis adalah timbulnya gagasan penciptaan karya seni tentang binatang purba dinosaurus yang lahir dari pengamatan dan pemahaman serta pengaruh masyarakat sekitar yang menimbulkan keinginan untuk memvisualisasikannya sebagai objek karya seni melalui seni grafis.