Tubuh wanita dalam karya seni Nude Photogtaphy - BUANA, Alim (FSR ISI Yk, 2006)
Penciptaan karya ini mengambil tema tubuh wanita sebagai bentuk visualisasi. Dengan pengamatan terhadap bagian tubuh wanita yang mempunyai hal yang unik dan menarik, sehingga menjadi subjek dalam karya seni Nude Photography.