Perencanaan dan perancangan interior kantor inti Alasindo Holding Company Jakarta - FITRIANTO, Dicky Dwi (FSR ISI Yk, 2009)
Kantor Inti Alasindo Holding Company merupakan sebuah perusahaan trading internasional yang berpusat di kota Jakarta. Macam-macam perusahaan yang berada di bawah inti Alasindo Holding Company, antara lain: PT. Antel, PT. Arsade Inti Gasindo, PT. Hamparan Segara Niaga, & PT. Banten Inti Gasindo. Bertambahnya perusahaan yang berada di dalam manajemen Inti Alasindo Holding Company memunculkan permasalahan zoning, organisasi ruang, & lay-out interior kantor IAHC. Konsep perancangan interior Inti Alasindo Holding Company memakai konsep modern.