Studi tentang kebutuhan fasilitas penyandang tuna netra pada area stasioner dan pergerakan di Panti Sosial Bina Netra Sadewa Yogyakarta - YUNIAWAN, Taufiq (FSR ISI Yk, 2007)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui fasilitas penyandang tuna netra pada area stasioner, pergerakan dan fasilitas yang dibutuhkan dalam beraktivitas pada area tersebut. Metode yang digunakan adalah pendekatan deskriptif kulalitatif dan kuantitatif untuk mengetahui prosentase kondisi tuna netra.