Perencanaan dan perancangan interior stadion Maguwoharjo Sleman Yogyakarta - ROFIQ, Khusnur (FSR ISI Yk, 2008)
Stadion Maguwoharjo merupakan salah satu stadion terbesar & memiliki fasilitas terlengkap di Indonesia, tetapi dalam penataan interiornya belum begitu diperhatikan dibandingkan dengan bentuk arsitekturnya yang modern & megah. Penataan interiornya masih apa adanya, belum ada ciri khas / image tuan rumah dalam interiornya.Perancangan interiornya mengangkat tema Elang Jawa, karena Elang Jawa merupakan nama kebesaran untuk tim PSS Sleman. Untuk warnanya menggunakan warna dari tim PSS, yaitu hijau. Konsep perancangan interior ini diharapkan mampu memberikan ciri khas terhadap stadion Maguwoharjo sebagai Home Base dari tim PSS Sleman yang mengangkat image tim tuan rumah & juga memberikan rasa aman bagi seluruh pengguna.