Personel Band Yogyakarta dalam fotografi model - SUWARNO, Joko (FSMR ISI Yk, 2006)
Pemotretan personel band ini banyak sekali mempertimbangkan teknis dalam pemotretan agar tercipta karya yang estetis, yaitu dengan memperhatikan beberapa teknis pemotretan, diantaranya adalah komposisi. Komposisi dalam pemotretan karya ini menggunakan komposisi arah gerak, komposisi sepertiga bidang dan close up.