Wanita sebagai penarik pandang dalam fotografi fesyen - SYAFRINAL (FSMR ISI Yk, 2008)
Kedekatan wanita dengan mode dan ingin berpenampilan menarik menjadi acuan untuk memaparkan sisi wanita melalui kacamata fotografi fesyen dengan tujuan sebagai bahan masukan bagi masyarakat pada umumnya dan pecinta fotografi pada khususnya. Adapun tujuan penciptaan dalam tugas akhir ini, yaitu menampilkan karya fotografi fesyen yang memiliki nilai keindahan tentang wanita dengan masih menghargai norma-norma dan kaidah-kaidah yang berlaku.