Perbandingan gaya editing pada film The Bourne Ultimatum dan The French Connection - AGUSTINUS, Yosua (FSMR ISI Yk, 2009)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui gaya editing yang dipakai dalam film The Bourne Ultimatum (2007) & The French Connection (1971)