Penyutradaraan dengan penggabungan Live Action dan Animasi program edukasi "Dunia Sekitar Kita" episode semen - WIDIANINGSIH, Margarreta (FSMR ISI Yk, 2009)
Program edukasi "Dunia Sekitar Kita" episode semen merupakan sebuah program edukasi televisi yang mengandung unsur dokumenter dengan penggabungan Live Action & animasi. Semen merupakan salah satu bahan yang menyebabkan konstruksi bangunan menjadi kokoh. Pada episode semen, materi yang dibahas adalah proses produksi semen hasil tambang di pabrik Indocement Cirebon. Tujuan dari program edukasi ini adalah memberikan sebuah alternatif program televisi yang bermanfaat bagi penonton.