Jendela Jakarta : Manusia dan pemandangan kota Jakarta dalam karya fotografi - ANGGARWULAN, Maria Margareta N (FSMR ISI Yk, 2009)
Jakarta adalah kota metropolitan dengan masyarakat dari berbagai strata sosial. Pemandangan kota Jakarta pada malam hari memiliki keindahan tersendiri. Hal tersebut berasal dari gedung pencakar langit yang ada di seputar Jakarta. Laporan karya seni ini berusaha memperlihatkan keindahan malam hari kota Jakarta & menjelaskan kehidupan masyarakat dari berbagai strata sosial.