Laporan karya desain perencanaan dan perancangan interior studio animasi PT. Penangkaran Bening Studio Jakarta - NURHADI, Fuad (FSR ISI Yk, 2004)
Tujuan perancangan ini adalah merancang ruang studio animasi PT. Panangkaran Bening Studio meliputi ruang lobby, ruang preproduction, ruang postproduction & ruang serbaguna sesuai dengan keinginan klien. Keinginan klien tersebut adalah studio animasi yang bertmakan modern & terciptanya suasana kekeluargaan dalam area studio animasi sehingga mempererat hubungan kerja team animasi, sesuai denga citra perusahaan sebagai perusahaan animasi yang peduli dengan budaya bangsa.