Perencanaan dan perancangan interior bangunan Multi MediaTraining Center Yogyakarta - PUTRA, Ganjar Adypranata Darma (FSR ISI Yk, 2009)
MMTC merupakan lembaga pendidikan broadcasting pertama di Indonesia yang memiliki gedung tahan gempa dengan fasilitas peralatan broadcast terlengkap di Asia Pasifik yang memiliki standar internasional, namun dalam penataan interiornya belum diperhatikan, dibandingkan dengan citra MMTC sebagai ikon dan standar bagi lembaga-lembaga broadcast di seluruh Asia Pasifik.Perancangan interior MMTC meliputi keseluruhan interior gedung yang difokuskan pada ruang-ruang publik & beberapa ruang privat mengangkat tema "Techno Tower" dimana tema ini diterapkan pada elemen pembentuk ruang serta elemen dekoratifnya melalui stilasi bentuk & permainan garis & bidang dan disesuaikan dengan gaya modern yang diusung. Konsep perancangan interior ini diharpkan mampu mengangkat citra & membentuk citra MMTC sebagai lembaga broadcast internasional di Indonesia.