Perancangan wayang boneka sebagai media pengembangan pembentukan perilaku dan kemampuan dasar siswa Kelompok Bermain dan Taman Kanak-Kanak - SUKISTONO, Dewanto [et.al] (Lembaga Penelitian)
Perancangan wayang boneka pada tahun kedua ini adalah merancang unsur-unsur pendukung prmainan / pertunjukan boneka, terutama naskah cerita, serta unsur tambahan yaitu konsep tata panggung maupun konsep musik sebagai ilustrasi. Tata panggung maupun ilustrasi musik dalam hal ini disebut unsur tambahan, dengan pertimbangan disesuaikan dengan konsep estetika boneka, dimana boneka tersebut bisa hadir di mana saja, tanpa harus terbingkai oleh konsep tata panggung dalam arti sebenarnya, bahkan tanpa batas yang jelas antara boneka & penonton.