Beksan Srikandi Bisma - HARJANTI, Hening (Fak. Non Gelar Kesenian)
Beksan Srikandi Bisma merupakan bagian / pethilan cerita epos Mahabarata yang biasanya juga ditampilkan pada pertunjukan wayang kulit (purwa) maupun wayang wong. Sebagai beksan yang bertolak dari bentuk yang sudah ada, maka tidka mengherankan bila ragam gerak, pola lantai, rias busananya pada prinsipnya sama, yaitu masih berpedoman pada patokan tari klasik gaya Yogyakarta.