Sableng - SRIKANTI (Fak. Kesenian ISI Yk, 1992)
Karya tari "Sableng" ini mengungkapakan tentang sosok penari gandrung yang lupa akan dirinya sebagai manusia biasa. Hal tersebut disebabkan oleh ketenarannya sebagai penari terbaik, sehingga timbul sifat sombong dan seenaknya sendiri, serta selalu ingin menggoda setiap laki-laki. Tipe tarinya adalah dramatik yang hanya menghadirkan suasana yang ditata sedemikian rupa, tanpa alur cerita dan tanpa menghadirkan tokoh yang jelas. Pijakan gerak tarinya mengarah pada gaya Jawa Timuran, yaitu mencoba memadukan dan mengembangkan gerak tari Ngremo dan tari-tarian Banyuwangen. Konsep tanpa iringan, tata rias dan busana, tata cahaya dan dekorasi dihadirkan guna mendukung peristiwa dan menghadirkan suasanan yang sesuai dengan tema garapan.