Fantasi - EKAWATI, Lusi (FSP ISI Yogyakarta, 1996)
Karya tari menggambarkan khayalan seorang gadis kecil bernama Ning yang tidak dapat bermain dengan teman-teman sebay. Gerak-gerak yang hadir dalam garapan ini lahir daripengamatan aktivitas anak-anak. Garapan tari ini disampaikan kepada penikmatnya dalam mode penyajian simbolos representatif, dengan tipe tari dramatik dan dalam bentuk penyajian tari kelompok. Jumlah penari 14, terdiri dari 7 penari anak-anak dan 7 penari remaja. Tujuannya yaitu menggugah para orang tua untuk lebih memperhatikan anak-anaknya dan tidak menelantarkan mereka.