Perancangan interior kantor depot logistik tipe A Bandung Jawa Barat - ASTUTI, Sri Puji (FSR ISI Yk, 1993)
Titik berat perancangan di sini adalah ruang kerja pimpinan dan ruang kerja karyawan/staff. Tujuan perancangan adalah menciptakan situasi dan kondisi interior kantor Dolog Tipe A untuk menjadi lebih baik. Pada ruang pimpinan suasananya adalah berwibawa, eksklusif dan berkesan ramah dengan patokan disain konsep cellular office di mana ruangan dibatasi oleh dinding.