Konsep tari yang sesuai untuk taman kanak-kanak - CANDRAWATI (FSP ISI Yogyakarta, 2003)
Konsep tari yang sesuai untuk taman kanak-kanak adalah tari yang mampu memeberikan perasaan riang gembira belajar sambil menari. Konsep tari tersebut. Konsep tari tersebut mencakup beberapa aspek yang memperhatikan sisi estetik dan aspek-aspek tari yang memilki gerak yang mudah diikuti anak, tegas dan jelas dan tidak tidak membahayakan musik riang gembira, mudah diingat, jelas pergantiannya.