Perencanaan interior office area dan execututive area PT. Mid Plaza Prima Jakarta - ADI, Juliarto Nugroho (FSR ISI Yk, 1994)
Loby merupakan ruang yang digunakan sebagai runag umum atau ruang publik. pemilihan fasilitas berupa perabot, didasarkan pada prinsip fungsional, nyaman, ekonomis, ergonomis dan mudah perawatannya. Penataan sirkulasi dan tata letak dipengaruhi oleh pola pendaerhan ruang aktifitas dengan mempertimbangkan kebutuhan ruang, interaksi, jalan masuk dan pola pergerakan.