Tari Topeng Gong karya Wiwiek Widyastuti di kelurahan Kuningan kecamatan Setiabudi Jakarta Selatan - AGUSTIN, Ermin (FSP ISI Yogyakarta, 1998)
Tari topeng Gong merupakan salah satu kesenian tradisional rakyat Betawi, yang berkembang di lingkungan masyarakat kel. Kuningan, kec. Setiabudi, Jakarta SElatan, sebagai ungkapan rasa identitas kolektif dan solidaritas sosial masyarakat. Bentuk penyajian Tari Topeng Gong dibagi menjadi 3 babak, yaitu Ronggeng, Djamin, dan Bodor. Motif gerak yang digunakan dalam tari ini adalah goyang pinggul, obah tatak, tindak tilu dan lain-lain. Iringan yang digunakan adalah menggunakan iringan Gambang Kromong. Dalam perkembangannya, Tari Topeng Gong karya Wiwiek Widyastuti menjadi sebuah garapan tari kreasi baru yang sangat diminati oleh masyarakat, terutama kalangan generasi muda.