Studi bentuk perabot pajang pada ruang pajang toko batik di Yogyakarta - SANTOSO, Budi (FSR ISI Yk, 1994)
Bentuk perabot pajang toko batik ditinjau dari standarsisasi jenis perabot yang meliputi ukuran panjang, lebar dan tinggi perabot dan faktor yang menentukan perancangan bentuk perabot seperti bahan perabot yang akan digunakan serta konstruksi dan finishingnya. Variasi bentuk perabot juga perlu dipertimbangkan.