Studi disain grafis pada sampul depan edisi khusus cowok majalah Gadis, nomor 23 tahun 1992 - FIRMANSYAH, R. Denny (FSR ISI Yk, 1993)
Majalah adalah salah satu media cetak yang sedang berkembang saat ini, semakin meningkatnya jumlah peredaran jumlah peredaran majalah menggambarkan suatu persaingan yang ketat. Desain sampul depan selalu menjadi daya tarik pertama bagi pembeli. Daya tarik sebuah majalah dengan klasifikasi dan spesifikasi tertentua akan banyak diminati jika materi isi majalah dianggap bermutu. Pada penerbitan biasa sampul majalah Gadis selalu menampilkan visualisasi dari model yang selalu cerah, namun edisi khusus cowok dilakukan perubahan total dari disain sampul depan yang bermakna visual.