Perancangan interior Bank Rakyta Indonesia kantor cabang Magelang - SANTOSO, Heru (FSR ISI Yk, 1998)
Penataan interior BRI Magelang merupakan cerminan sistem pelayanan terbuka agar dapat menimbulkan suasana ramah, menarik, dan terbuka tanpa meninggalkan kewibawaan BRI. Sistem pencahayaan ruang harus memenuhi 2 fungsi yaitu dapat menerangi ruang-ruang dan menerangi hal-hal khusus. Fungsi ruang untuk melayani nasabah yang masing-masing ruang yang dibentuknya sesuai dengan jenis ruang yang ada.