Pemanfaatan unsur hias tradisional dalam lingkungan Night Club - SETIADI, Roemanto (STSRI \"ASRI\" Yk, 1977)
Night Club adalah bagian dari kebudayaan barat, oleh karena itu perencanaan Night Club berorientasi pada tradisi barat modern, sehingga penyelesaian dekorasi ruangnya otmatis juga menggunakan elemen-elemen dekorasi yang modern. Namun penulis mencoba menerapkan unsur hias tradisional dalam lingkungan Night Club, karena belum banyak yang mencoba menggunakannya dalam penataan dekorasi ruang Night Club.