Konsep dan perancangan interior suite room Hotel Ambarukmo Palace Yogyakarta - WIDYA (FSR ISI Yk, 1988)
Hotel merupakan salah satu unsur sarana akomodasi yang perlu mendapat perhatian dalam peningkatan kuantitas dan kualitasnya. Segi kualitas ditekankan pada pengadaan peningkatan mutu fasilitas serta pelayanannya. Hal itu diperlukan karena mutu fasilitas serta sistem pelayanan pada suatu hotel menjadi penentu keberhasilan mencapai sasaran sesuai dengan fungsinya sebagai pemberi jasa diakomodasi di sektor kepariwisataan.