Peranan sticker dalam media reklame - BUDIONO (STSRI ASRI Yk, 1976)
Dalam TA ini penulis mencoba untuk menganalisa berbagai kemungkinan yang ada di dalamnya, tentang efisiensi dan efektifitasnya, strategi, serta berbagai segi kepraktisan sticker sebagai media reklame. Kesimpulannya bahwa sticker mempunyai peranan penting bagi majunya suatu perusahaan dan akan memberikan efek-efek tertentu pula pada pemikiran masyarakat yang dianggap sebagai konsumen.