Family Gray Diary - QOROR, Ishlahul (PPS ISI Yogyakarta, 2012)
Family Gray Diary adalah tajuk yang dipilih sebagai satu jalan untuk melihat bagaimana pengaruh keluarga sebagai satu peranata terkecil dari pembangunan identitas individu satu potret bagaimana identitas dikonstruksi dalam pandangan dikotomi gender dan peran gender yang ketat dimana nilai-nilai kesetaraan sering terlupakan. Dalam penciptaan karya mengahdirkan karya tiga dimensi dan karya instalasi sebagai penguat komunikasi dengan tema yang ada. Hasil dari penciptaan karya adalah berusaha menghadirkan figur hasil peleburan laki-laki dan perempuan, maka sosok androgyny diciptakan sebagai respon atas permasalah yang dihadapi, berfungsi sebagai pihak yang netral mencoba untuk memberikan sebuah tawaran nilai baru terhadap kehidupan yang sudah terangkai secara rapi ini.