Perancangan Interior Lobby Lounge Dan Restoran Hotel Amaroosa Denpasar Bali - NOVELIA, Rani (FSR ISI Yk., 2013)
"Hotel Amaroossa ini dirancang untuk kenyamanan optimal danmempunyai karakter khusus, dengan suasana tradisional yaitu mengangkattema Balinesse Culture yaitu lebih mengacu pada bentuk ornamen, danpura dengan gaya postmodern.Pearancangan hotel ini diutamakan pada area lobby, lounge,restoran dan meeting room, dengan pemakaian bahan material lokal yangsesuai dengan tema pada setiap elementnya.dengan view kolom renangsebagai point of interestnya menambah daya tarik tersendiri bagi hotel ini.Diharapkan dengan mengangkat tema Kebudayaan Bali "" BalinesseCulture "" dan gaya postmodern, hotel ini mempunyai karakter khusus, danmenghasilkan suatu perancangan interior yang mengakomodasikelengkapan ruang dan bangunan yang ada."