Perancangan Interior Lobby, Lounge Dan Restaurant Apartemen Grand Asia Afrika Residence Bandung - KURNIADI, Dedi (FSR ISI Yk., 2013)
Konsep interior lobby, longue dan restaurant Grand Asia Afrika Residence dengan gaya postmodern yang bernuansa melayu modern menjadi acuan pada perancangan interior lobby, lounge dan restaurant. Dengan gaya tersebut merupakan salah satu cara untuk dapat memecahkan permasalahan berkaitan dengan keinginan klien yaitu menjadikan Grand Asia Afrika Residence yang bergaya postmodern tetapi tetap menunjukan citra/identitas budaya Melayu modern.