Perancangan Komunikasi Visual PromosiSeni Anyam Dayak Desa Kalimantan Barat" - ANGGUN, Recky (FSR ISI Yk., 2013)
"Seni Anyam Dayak Desa Kalimantan Barat merupakan sebuah seni kerajinan tangan yang dibuat tradisional, yang ada di Kabupaten Sanggau, Kecamatan Meliau, Desa Meranggau Provinsi Kalimantan Barat. Dengan tujuan meningkatkan keesistensian seni anyaman di Kalimantan Barat, sehingga produk anyaman dapat tetap eksis dan tidak hilang ditelan jaman. Media promosi yang digunakan masih terbilang sedikit dan sangat simpel. Untuk itu diperlukan rancangan media komunikasi visual dengan konsep yang lebih menarik dan komunikatif yang disesuaikan dengan konsep