Pertunjukan "Nikjazzplus" dalam Resital Tugas Akhir Minat Utama Pop-Jazz Jurusan Musik ISI Yogyakarta Pada Tanggal 9 Mei 2013 di Auditorium Musik ISI Yogyakarta - PRANESTA, Ramanda Hamran (FSP ISI Yogyakarta, 2013)
"Teknik improvisasi yang digunakan dalam pertunjukan