Keberlanjutan Interior Rumah Adat Betawi Dalam Kemajuan Jaman di SetuBabakan" - SALEH, Ismail (FSR ISI Yk., 2013)
"Kawasan Cagar Budaya Betawi Setu Babakan terletak diKelurahan Srengseng Sawah, Kecamatan Jagakarsa, Jakarta Selatan.Pemerintah Provinsi DKI Jakarta memulai suatu Konservasi Budaya