Perancangan Interior Exhibition Toyota Indonesia International Motor Show Jiexpo Kemayoran Jakarta - MAHARDHIKA, Saputra (FSR ISI Yk., 2013)
"Indonesia mengalami masa kebangkitan modifikasi pada tahun 2002-2004.pada kurun waktu tersebut, makin berragam ide, teknik dan penyampaian tujuannya.Puncaknya pada tahun 2004 dengan adanya tren motorize. dan ksistensi kebangkitan modifikasi tersebut diwadahi lewat berbagai macam kontes mobil modifikasi. salah satunya yang sudah terwujud adalah jazz tuning contest yang dimulai pada tahun 2005 dan akhirnya menjadi kegiatan yang diadakan tiap tahunnya. cara tahunaan ini disambut dengan oleh Honda Prospect Motor (HPM) karena dinilai baik dari segi promosi penjualan dan sebagai ajang kreatif para jazz dan freed mania. menurut (Jonfis Fandy, sales and Marketing General Manager PT. Honda Prospect) Honda Jazz dan Freed memang mudah untuk di modifikasi, terlebih karena bentuknya yang mendukung serta variasi parts yang banyak pilihannya.