Histeria Dalam Seni Lukis - ABDI, M. Fadhlil (FSR ISI Yk., 2013)
Merujuk pada latar belakang yang telah diuraikan, maka permasalahan dirumuskan sebagai berikut: 1. Apakah yang disebut dengan histeria? 2. Bagaimana mengolah dan menyampaikan ide-ide yang didasari oleh gangguan histeria? 3. Bagaimana menampilkan ide-ide gangguan histeria dari sudut pandang yang lebih luas? 4. Bagaimana memanifestasikan bentuk-bentuk artistik pada gangguan histeria kedalam karya seni lukis?