Punarbhawa : Instalasi Video Animasi - PUTRA, I Made Denny Chrisna (PPS ISI Yogyakarta, 2013)
"Karya ini merupakan penciptaan video seni sebagai ungkapan ekspresi pribadi penulis dalam menanggapi makna dari Punarbhawa. Penciptaan karya video animasi yang berjudul