Proses Aransemen Lagu Kembali Ke Jakarta Karya Koes Plus Untuk Band Orkestra - TOPA, Andios Resiok (FSP ISI Yogyakarta, 2013)
"Penelitian ini mengangkat aransemen sebagai sebuah karya yang diteliti untukmelakukan eksplorasi dan menghasilkan penemuan baru dalam hal kreativitas musik.Adapun studi kasus adalah lagu Kembali ke Jakarta karya Koes Plus (1969) yangdiaransemen ke dalam bentuk band orkestra. Proses pembuatan aransemen inimenggunakan program penulisan notasi/musical notation software