Penyutradaraan Program Cerita Televisi : Lagu Ilir-Ilir Sebagai Inspirasi Untuk Membangun Simbol Dan Karakter Pada Program Cerita Televisi 'Ilir-ilir - ARISANDI, Dimas Raditya (FSMR ISI Yk., 2012)
Karya yang disajikan dalam bentuk program cerita televisi ini, diangkat dari naskah cerita yang ditulis oleh Dimas Arisandi dengan konsep estetis membangun simbol dan karakter yan terinspirasi dari lagu Ilir-Ilir memalui penyutradaraan. Seting, framing, tata pencahayaan, kostum, dan tatarias, adala point-point penting pembangun program cerita ini secara keseluruhan.