Penciptaan Program Televisi Resensi Buku "Badah Buku" episode "Pulung Gantung" - HARTINI (FSMR ISI Yk., 2012)
Penyampaian program televisi resensi buku 'Bedah Buku" ini lewat format feature. Beberapa format feature. Beberapa format di dalamnya terdapat format wawancara, ekspresi, vox pop dan format dokumenter.