Penciptaan Naskah Drama Panggung "Kidung Lurung Buntu" - PAWESTRI, Mijil (FSP ISI Yogyakarta, 2010)
Pada proses penciptaan naskah Kidung Lurung Buntu, diawali dengan menemukan formasi tokoh dan mendeskripsikan karakternya. Setelah tersusun, kemudian mulai menyusun judul dan plot naskah, observasi setting, dan diakhiri menyimpulkan tema.