Penerapan Struktur Tiga Babak Dalam Penyutradaraan Program Televisi Video Musik 8iliv "Tak Terusik" - GANESYA (FSMR ISI Yk., 2013)
Karya ini bertujuan untuk menyampaikan pesan dalam makna lagu dengan penerapan struktur tiga babak. Objek penciptaan karya seni ini adalah dua band dari Yogyakarta yang sudah cukup ternama yaitu 8iliv dengan judul lagu Tak Terusik dan Everlong dengan judul lagu kecanduan.