Perancangan Formula Sajian Dan Garap Lelangen Tayub Tulungangung - Muljono, Untung (FSP ISI Yogyakarta, 2011)
Perancangan ini bertujuan memformulasikan dari garp lelangen tayub Tulungagung yang semakin ditinggalkan oleh masyarakatnya. Asumsi yang negatif masyarakat terhadap kesenian ini menyebabkan status sosial para pendukungnya dirasakan sangat rendah atau dapat dikatakan hina. Namun tidak dapat disangkal bahwa kehadiran kesenian ini di tengah masyarakat juga harus mengemban tugas suci, k arena menjadi pusat dalam upacara bersih desa maupun nyadran dan panen.