Wujud Dan Makna Pertunjukan Lakon Waktu Batu Teater Garasi Dalam Kehidupan Teater Kontemporer - ISWANTARA, Nur (LP ISI Yk., 2012)
Penelitian ini menggunakan pendekatan multidisiplin, dengan teori bentuk (Soeprapto Soedjono, 1994), teori semiotika teater (Keir Elam, 1991 dan Nur Sahid, 2004), teori kreativitas (Robert J. Stemberg & Todd I. Lubart, 1993 dan Jacob Sumardjo 2000).