Kidung Dan Kakawin Dalam Upacara Pitra Yaj - ARSANA, I Nyoman Cau (LP ISI Yk., 2012)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan bentuk, fungsi, dan makna kidung dan kakawin dalam upacara Pitra Yaj