Perancangan Redisain Corporate Identity Phuket Sebagai Rumah Makan Yang Menyajikan Masakan Ala Tahiland di Yogyakarta - Safitri, Reni Nur (FSR ISI Yogya 2010, 2010)
Rumah makan phuket adalah sebuah rumah makan yang menyajikan masakan ala tahiland yang berpusat di yogyakarta,rumah makan phuket telah memiliki penggemarnya tersendiri di yogyakarta tapi masih belum konsisten dalam menerapkan corporate identitiy, padahal corporate identitiy bertujuan agar perusahaan mudah dikenali semua pihak, untuk itu perencanaan bertujuan untuk memberi solusi dengan merancang suatu corporate identity rumah makan phuket khususnya dengan pedoman Graphic Standard Manual untuk mengidentifikasikan dirinya, salah satunya dalam bentuk grafis yang tujuanya untuk menampilkan citra positif perusahaan dan membedakan identitasnya dari perusahaan lain.