Citra wanita dalam imajinasi - DEWANTARA, IGK Adi (FSR ISI Yk, 2011)
Wanita dalam penciptaan karya seni lukis ini hadir mewakili pemaknaan wanita modern dengan permasalahanny, merupakan interprestasi terhdap fenomena kehidupan wanita. Wanita dalam wujud karakter imajinatif mewakili figur bocah kecil kepada penikmatnya. Wanita dewasa modern yang aditif dengan yang namanya produk kosmetik dan fashion.Daya tarik lukisan bukanlah sekedar membaca Masage di hp melainkan buah sajak yakni mengimajinasikan.