Imaji Tentang Dosa - PERMANA, Angga Sukma (ISI Yk, 2011)
Imajinasi Dosa yang tersirat dalam Alkitab dan realita hidup sehari-hari, yang divisualisasikan dengan bantuan referensi dari berita melalui media elektronik dan surat kabar. Penulis membangun komposisi figur manusia dengan berbagai adegan sebagai refleksi kegelisahan terhadap dosa.Karya beragam ada yang besar ada yang kecil, ada kendala dalam karya besar yakni dalam teknik pencetakan. penulis banyak menggunakan warna hitam putih untuk menunjukkan sisi yang tegas dari sebuah kritikan.