Santet - ISMUWARDOYO, Punjul (Fak. Kesenian ISI Yk, 1992)
Santet adalah sebuah karya tari yang bertemakan tentang perselisihan antara 2 orang. Karya tari ini berpijak pada tari tradisi gaya Jawa timuran. Gerak tradisi tari gaya Jawa Timuran yang digunakan sebagi pijakan adalah ndaplang, singget, angguk, dsb.