Studi penggunaan sarana pengaman ditinjau dari sistem penataan benda koleksi dalam museum anthropologi Semarang - TRIASUTI, Farida (FSRD ISI Yk, 1988)
Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah cara penataan dalam museum telah menjamin keamanan dalam ruang pamer museum