Perencanaan promosi kaset Arena Record - PARWOTO (FSRD ISI Yk, 1988)
Untuk menarik perhatian masyarakat konsumen, sebuah perusahaan perekam kaset album lagu-lagu Indonesai bernama "Arena Record" yang merupakan perusahaan rekaman yang masih baru akan memproduksikan kaset barunya. Sebagai strategi awal dalam promosi adalah dengan membuat rancangan sampul kasetnya sebaik mungkin & lain daripada yang lain. Karena dalam sampul kasetnya Srena Record bukan hanya menampilkan ilustrasi artisnya saja, tetapi disesuaikan dengan fungsi dari ilustrasi, yaitu sebagai penghias, penarik pandang & mampu menjelaskan teks (dalam hal ini adalah menjelaskan judul lagu, judul album / lagu yang diunggulkan).