Penggunaan kayu lapis pada rumah peristirahatan di Bogor - PAKSI, Mahendra Kali (FSRD ISI Yk, 1988)
Penggunaan jenis kayu lapis & finishing pada ruang-ruang yang ada pada ruang khususnya rumah peristirahatan haruslah disesuaikan dengan fungsi dari masing-masing ruang tersebut. Karena dari fungsi ruang tersebut kita dapat menentukan jenis kayu lapis serta finishing yang akan dipergunakan. Adapun tujuan penelitian ini adalah untuk mendapat data-data yang pasti tentang penggunaan kayu lapis & finishing pada rumah peristirahatan.